Lo Stracchino di Capra – Caseificio Castellan Urbano
19522
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19522,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Lo Stracchino di Capra Caseificio Castellan Urbano
FRESCO, LEGGERO E DECISO
Formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce e caratteristico con lievi sfumature acidule.
Bianchissimo e cremoso, lievemente aromatico, lo Stracchino di Capra Castellan Urbano è ottenuto dalla mungitura di caprette in fattorie vicine al caseificio.
Lo Stracchino di Capra Castellan Urbano è indicato per le intolleranze. Ad alta digeribilità, è realizzato con caglio vegetale estratto dal Fiore di Cardo.
Stracchino di Capra Castellan
Coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Taglio e incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte caprino, sale, coagulante vegetale (estratto dal Fiore di Cardo), fermenti lattici.
Maturazione di 7 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 200 g / 250 g.
Vista: forma rettangolare stondata, colore bianco luminoso.
Olfatto: delicato profumo ircino.
Gusto: dolce, amabile, soavemente deciso.
Tatto: consistenza tenera, interno cremoso.
SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
1° PREMIO
CASEUS
2023
Categoria “Formaggi di Capra – Pasta molle/tenera”
> LEGGI
2° PREMIO
CASEUS VENETI
2021
Categoria “Formaggi di Capra – Pasta molle/tenera”
> LEGGI
3° PREMIO
CASEUS VENETI
2020
Categoria “Formaggi di Capra”
> LEGGI