Caciotta di Capra – Caseificio Castellan Urbano
19527
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19527,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Caciotta Capra_Caseificio Castellan Urbano 2021
Leggerezza e benessere a tavola
Gusto aromatico, alta digeribilità
Formaggio prodotto esclusivamente con latte di capra, dal sapore caratteristico, aromatico, agro e lieve, tipico del puro latte caprino che profuma di pascoli. La stagionatura conferisce alla crosta sottile una fioritura vellutata e brinata, color bianco neve, dovuta all’aggiunta di muffe bianche nel corso della lavorazione. Pasta molle di facile taglio e occhiatura rada.

La Caciotta di Capra Castellan Urbano si caratterizza per il gusto gradevole, fresco e leggero di un prodotto ad alta digeribilità.

Prodotta e incartata a mano, solo latte caprino veneto certificato e coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo, crosta edibile non trattata.
Dolcemente saporita, profumo delicato, morbida e leggermente cremosa.

100% Natura
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte caprino, coagulante vegetale (estratto dal Fiore di Cardo), sale, fermenti lattici, muffe bianche selezionate.
Maturazione di 10 giorni.
Crosta edibile non trattata.
Confezionamento a mano.
Formati: 350 g, variabile.
Vista: forma rotonda, colore paglierino pallido, pasta a piccole occhiature.
Olfatto: profumo ircino, delicato.
Gusto: dolcemente saporito.
Tatto: morbido, leggermente cremoso in maturazione.
SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
1° PREMIO
CASEUS VENETI
2020
Categoria “Caciotta – Pasta molle con crosta”
> LEGGI
1° PREMIO
CASEUS VENETI
2019
Categoria “Formaggi di Capra”
> LEGGI