Lo Squacquerone – Caseificio Castellan Urbano
19579
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19579,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Squacquerone Caseificio Castellan Urbano
Lo Squacquerone è un formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce, con lievi sfumature acidule.
Le sue origini romagnole, lo vedono da sempre come ingrediente base della piadina. Basta un pò di fantasia per ottenere delle originali e sfiziose piadine che possono essere una vera e propria alternativa ai meno salubri panini del fast-food. La piadina più tradizionale è quella allo squacquerone e rucola: deliziosa, leggera e allo stesso tempo nutriente.
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Taglio e incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Maturazione di 7 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 200 g / 250 g / 1 kg.
Vista: forma piccola a rettangolo imperfetto, di colore candido lucido.
Olfatto: profumo latteo fresco e gradevole.
Gusto: tondo, sorprendentemente dolce, con tratti aciduli.
Tatto: leggermente compatto, dal cuore fondente.
SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI