Lo Stracchino Senza Lattosio – Caseificio Castellan Urbano
20030
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20030,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Pensato per chi è intollerante al lattosio ma non vuole rinunciare alla bontà del nostro Stracchino. Un formaggio unico, preparato con caglio vegetale estratto dal fiore di cardo, perfetto quindi anche per diete vegetariane. Cremoso e dal cuore fondente, senza conservanti aggiunti
e senza additivi, custodisce tutto il sapore dello Stracchino Castellan classico
con una piacevole nota di dolcezza in più. Per mangiare bene in libertà!
Stracchino Senza Lattosio Castellan
Stracchino Senza Lattosio Castellan
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Taglio e incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte, sale, caglio, fermenti lattici.
Contenuto in lattosio <0,1 g/100g. Contiene glucosio e galattosio risultanti dalla scissione del lattosio. Maturazione di 7 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 250 g
Vista: forma piccola a rettangolo imperfetto, di colore candido lucido.
Olfatto: profumo latteo fresco e gradevole.
Gusto: tondo, sapore dolce con lievi sfumature acidule.
Tatto: cremoso e mantecato, leggermente compatto, dal cuore fondente.
> SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI