Il Tomino di Capra | Caseificio Castellan Urbano
19562
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19562,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Tomino di Capra Caseificio Castellan Urbano
Formaggio a crosta fiorita, edibile e bianchissima, di breve stagionatura, con pasta dalla consistenza morbida, uniforme e aroma intenso.
Il Tomino di Capra Castellan Urbano è una specialità prodotta con latte di capra in purezza.
Particolarmente digeribile, in bocca rilascia tutto il gusto fondente e caratteristico del latte di capra.
Ottimo scottato in padella per 5/6 minuti. Avendo una crosta non troppo sottile, una volta messo sulla piastra si fonde solo l’interno del formaggio.
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti
Senza additivi
Incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte caprino, coagulante vegetale (estratto dai Fiori di Cardo), sale, fermenti lattici, muffe bianche selezionate.
Maturazione di 20 giorni.
Formaggio da cuocere. Crosta edibile.
Confezionamento a mano.
Confezione: 2 pezzi da 200 g, variabile.
Vista: forma tonda, con crosta bianca, rigata e fiorita, pasta giallo chiaro.
Olfatto: profumo penetrante e vivace.
Gusto: delicato, piacevolmente leggero.
Tatto: crosta morbida ma durevole, si scioglie all’interno con la cottura.
SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI