Bel Grappa – Caseificio Castellan Urbano
20913
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20913,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
SAPORE AUTENTICO, FRESCO, PURO E NATURALE
Formaggio fresco, a pasta semicotta. Produrlo così non è una decisione dettata da regole ma la scelta di seguire la vocazione del nostro latte e del nostro territorio. È la sintesi dell’esperienza, della capacità e dell’attenzione dei casari Castellan.
Latte 100% veneto a Km zero
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: Latte vaccino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici, selezione di muffe nobili. Crosta non edibile.
Maturazione di 30 giorni.
Formati: 5 kg Peso Variabile.
Vista: forma rotonda con crosta sottile e morbida. Pasta elastica di colore paglierino chiaro con occhiatura di piccola dimensione.
Olfatto: persistente profumo di latte vaccino.
Gusto: dolce, lievemente sapido con piacevoli note burrose.
Tatto: pasta morbida ed elastica.
> SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI