Ponte Vecio Neve – Caseificio Castellan Urbano
20134
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-20134,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Il Ponte Vecio Neve è un formaggio a pasta semigrassa prodotto con latte vaccino intero pastorizzato.
É un formaggio delicato a crosta fiorita dal sapore gradevole e allo stesso tempo deciso. La stagionatura conferisce alla pasta, sempre bianca, omogeneità e cremosità. La crosta, totalmente edibile, si presenta con una fioritura naturale bianca e vellutata, dovuta all’aggiunta di una selezione di muffe bianche “nobili” inoculate nel latte.
Presenta una pasta morbida e compatta con lieve e rada occhiatura. È un formaggio dolce e delicato che con la maturazione acquisisce aromi decisi.
Ottimo nei panini o per addolcire la pasta, come secondo piatto a base di formaggi, non disdegna l’abbinamento con marmellate per diventare così un eccellente antipasto.
Ponte Vecio Neve Castellan
Latte 100% veneto a Km zero
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan