Caciotta Veneta | Caseificio Castellan Urbano
19529
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-19529,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Caciotta Veneta Caseificio Castellan Urbano
Un sapore autentico che arriva a tavola sempre fresco, puro e naturale
La Caciotta Castellan Urbano è un formaggio da tavola a pasta molle, morbida e compatta con piccole occhiature, crosta leggera di colore giallo, a breve maturazione. Il suo sapore è gradevolmente fresco e tipico, un delicato gusto di latte leggermente salato.
La caciotta è la madre di tutti i formaggi: umile custode di storia e fascino, porta la memoria alla tradizione rurale, contadina.
La produciamo da 50 anni, con latte vaccino pastorizzato 100% Veneto, proveniente solo da aziende agricole certificate a km zero.
Consigliamo di provarla fresca, in modo da sentire quel gradevole sapore leggermente salato caratteristico dei formaggi appena usciti dalla salamoia.
Ottima anche cubettata per arricchire insalate, si può inserire nella pizza al posto della mozzarella evitando così di bagnare la pasta, ottenendo una pizza più digeribile.
Latte 100% veneto a Km zero
Senza conservanti (nel formato flow-pack)
Senza additivi
Incarto a mano
Garantito Made in Italy Caseificio Castellan
Ingredienti: latte, caglio, fermenti lattici selezionati, sale. Crosta edibile solo per le caciottine in flow-pack. Tutti gli altri formati sono trattati in superficie con conservanti E200, E202, E235.
Maturazione di 15-17 giorni.
Confezionamento a mano.
Format0: 400 g, variabile.
Vista: forma tonda, puntinata, di colore giallo paglierino, con pasta a piccole occhiature.
Olfatto: profumo fresco e caratteristico.
Gusto: piacevole al palato, lievemente salato.
Tatto: morbido, leggermente elastico.
SCHEDA TECNICA E INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
2° PREMIO
CASEUS VENETI
2019
Categoria “Caciotta – Pasta molle con crosta”
> LEGGI
1° PREMIO
CASEUS VENETI
2018
Categoria “Caciotta – Pasta molle con crosta”
> LEGGI
1° PREMIO
CASEUS VENETI
2017
Categoria “Caciotta – Pasta molle con crosta”
> LEGGI