PASTA CON MELANZANE E RICOTTA CASTELLAN – Caseificio Castellan Urbano
19922
post-template-default,single,single-post,postid-19922,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

PASTA CON MELANZANE E RICOTTA CASTELLAN

PASTA CON MELANZANE E RICOTTA CASTELLAN

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

• 160 g di pasta integrale
• 3 melanzane e pomodori semi-dry
• 4 olive taggiasche
• 100 g di ricotta
• 2 cucchiai di olio EVO

 

PROCEDIMENTO

Lavare e mondare le melanzane. Tagliare a cubetti e cucinare in una padella precedentemente riscaldata. Aggiungere sale e pepe e basilico a piacere.
Portare ad ebollizione la pasta e cucinare per il tempo necessario.
Tagliare a listarelle il pomodoro secco e le olive.
Scolare la pasta, condire con le melanzane, pomodori secchi, olive, olio EVO e aggiungere la ricotta. Mescolare e gustare!

Pasta con melanzane e ricotta Castellan

PASTA CON MELANZANE E RICOTTA CASTELLAN

Fabio Canesso
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 g Pasta integrale
  • 3 Melanzane
  • 3 Pomodori semi-dry
  • 4 Olive taggiasche
  • 100 g Ricotta Castellan
  • 2 cucchiai Olio EVO

Istruzioni
 

  • Lavare e mondare le melanzane.
  • Tagliare a cubetti e cucinare in una padella precedentemente riscaldata. Aggiungere sale e pepe e basilico a piacere.
  • Portare ad ebollizione la pasta e cucinare per il tempo necessario.
  • Tagliare a listarelle il pomodoro secco e le olive.
  • Scolare la pasta, condire con le melanzane, pomodori secchi, olive, olio EVO e aggiungere la ricotta.
  • Mescolare e gustare.