Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
PARAMETRI | u m | VALORE MEDIO |
Valore energetico | Kcal KJ |
281 1165 |
Proteine | g | 15 |
Carboidrati – di cui zuccheri |
g | 1.3 1.3 |
Lipidi – di cui saturi |
g | 24 17 |
Sale (NaCl) | g | 0.5 |
Sono trascorsi più di 40 anni da quando Urbano Castellan decise di iniziarne la produzione, per affiancarlo a quella di Asiago e Caciotta. Ricorda ancora quanto fosse difficile mantenere alta la qualità di un prodotto così delicato e deteriorabile, soprattutto nella stagione estiva.
Il caseificio negli anni si è modernizzato, ma lo Stracchino Castellan Urbano è rimasto sempre lo stesso: la ricetta, fatta di latte di prima qualità raccolto a km zero da poche stalle selezionate e certificate, il rispetto per la maturazione lenta, il taglio e l’incarto ancora fatti a mano.
Una “bontà sincera”, un formaggio piacevole, sano, creato senza artifizi,
un sapore e una qualità di cui il consumatore si può fidare.
Latte 100% Veneto
a Km Zero
Senza
Conservanti
Senza
Additivi
Taglio e incarto
a mano
Caratteristiche
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
PARAMETRI | u m | VALORE MEDIO |
Valore energetico | Kcal KJ |
281 1165 |
Proteine | g | 15 |
Carboidrati – di cui zuccheri |
g | 1.3 1.3 |
Lipidi – di cui saturi |
g | 24 17 |
Sale (NaCl) | g | 0.5 |