La grande bellezza in cucina. Spezie, tè e infusi. | Caseificio Castellan Urbano
4673
post-template-default,single,single-post,postid-4673,single-format-standard,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

La grande bellezza in cucina. Spezie, tè e infusi.

La grande bellezza in cucina. Spezie, té e infusi.
Con Anna Maria Pellegrino e Patrizia Nobile.

Giovedì 12 aprile 2018

“STORIA DEL FORMAGGIO”
Terzo e ultimo incontro tematico di storia, cucina e gusto.
Sarà con noi Patrizia Nobile che ci accompagnerà nell’affascinante mondo delle spezie, dei tè e degli infusi; la chef Anna Maria Pellegrino proverà ancora una volta a stupirci con le sue ricette, abbinandoli ai formaggi in purezza.
Punto Vendita Castellan
Via Giotto, 24
Travettore di Rosà (Vicenza)
Per informazioni e prenotazioni:
Renata Andolfatto 348 6108098