Impariamo a fare – Caseificio Castellan Urbano
20851
post-template-default,single,single-post,postid-20851,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Impariamo a fare

Sabato 3 dicembre 2022 dalle 15:00 alle 19:00, nelle sale del Caseificio Castellan Urbano a Rosà (Vicenza) si svolgerà il tradizionale evento natalizio del Punto Vendita Castellan. Al classico mercatino dei produttori (caseifici, salumifici, vignaioli, maestri cioccolatieri, ecc. che faranno conoscere e degustare le proprie eccellenze gastronomiche) quest’anno si affiancheranno esperienze culturali attive: abili cuochi e maestri artigiani insegneranno “a fare”, con dimostrazioni pratiche e degustazione finale. Le dimostrazioni saranno ripetute ogni 30 minuti e non è necessaria la prenotazione.

Presenza d’eccezione la chef Anna Maria Pellegrino: cuoca, maestra di cucina e food writer, ospite fissa e autrice a GEO (Rai3), porterà nuove idee e preparerà una ricetta in esclusiva per le feste di fine anno.

Durante il pomeriggio sarà presentato in anteprima e distribuito in omaggio il nuovo numero natalizio del magazine Castellan.

L’ingresso è gratuito.

IMPARIAMO A FARE
sabato 3 dicembre dalle 15:00 alle 19:00
Caseificio Castellan Urbano
via Giotto, 24 a Rosà (Vicenza)