Il formaggio e l'assaggio di qualità: sensazioni, gusto e conoscenza ~ Caseificio Castellan Urbano
4347
post-template-default,single,single-post,postid-4347,single-format-standard,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Il formaggio e l’assaggio di qualità: sensazioni, gusto e conoscenza

Il formaggio e l’assaggio di qualità
con Giancarlo Andretta (maestro assaggiatore ONAF)

Giovedì 19 ottobre 2017

Giancarlo Andretta (maestro assaggiatore ONAF) ci introdurrà a scoprire nuove forme di degustazione di formaggio, assaporandone gli aromi contenuti e stimolandovi in una nuova esperienza olfattiva, il tutto accompagnato da vino e marmellate d’eccellenza.

La degustazione si svolge nel:
Punto Vendita Caseificio Castellan – Via Giotto, 24 – Rosà (Vicenza)
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 348-6108098 Renata Andolfatto