Caseificio Castellan Urbano a FormaggItalia 2017 | Caseificio Castellan Urbano
4164
post-template-default,single,single-post,postid-4164,single-format-standard,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Caseificio Castellan Urbano a FormaggItalia 2017

CASEIFICIO CASTELLAN URBANO A FORMAGGITALIA 2017

FormaggItalia – Manifestazione dei Formaggi Tipici Italiani
Milano – Palazzo delle Stelline – Corso Magenta, 61
27-28-29 ottobre 2017

FormaggItalia nasce dalla passione per un prodotto che è rappresentativo della più vera e profonda cultura italiana. Nel formaggio vive ancora oggi quel mondo, fatto di passione, sacrificio, impegno e conoscenza.
Dall’allevamento alla nostra tavola, il formaggio segue ancora oggi un percorso cadenzato dal tempo e dalla competenza dell’uomo in una simbiosi perfetta con gli animali, la terra e l’ambiente che lo circonda.
FormaggItalia vuole essere il tramite tra questi valori e il mondo del nostro tempo, troppo spesso costipato e distratto, non più attento alle eccellenze più note e meno note del nostro territorio.

Oltre 40 produttori, espressione delle centinaia di tipologie di formaggio prodotte in Italia, esibiranno nei tre giorni i loro prodotti che potranno essere assaggiati, acquistati e degustati assieme ai Maestri Assaggiatori di ONAF, l’Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di Formaggio.
Attraverso esperienze palatali e sensoriali di grande intensità sarà possibile accostare innumerevoli specialità casearie ai profumi del miele, alla dolcezza delle marmellate e agli aromi delle senapi più speziate. Sorseggiare un calice di vino assieme a un sommelier AIS accostando un formaggio saporito ad un boccale di birra artigianale.
Ma non solo. FormaggItalia ospiterà anche tre Convegni aperti al pubblico, sui temi del Territorio, della Montagna e dell’Alimentazione. Con la possibilità di confrontarsi con docenti universitari, produttori, accademici, manager e chef stellati.
FormaggItalia porterà nelle vostre vite l’anima dell’Italia più vera, viva e autentica.

ORARI

27 – 28 – 29 ottobre 2017

Dalle 9:00 alle 11:00 ingresso per i soli operatori di settore.
Dalle 11:00 alle 19:00 apertura al pubblico.
Biglietti di ingresso in vendita presso http://www.ciaotickets.com/organizzatore/isla
e al Palazzo delle Stelline durante la manifestazione.