PROPRIETA’ NUTRIZIONALI
100 grammi di latte di capra apportano circa 76 Calorie ripartite come segue:
– 86,3 g di acqua
– 3,9 g di proteine
– 4,8 g di lipidi, fra cui 3,32 g di – grassi saturi, 1,36 g di grassi monoinsaturi e 0,16 g di grassi polinsaturi
– 10 mg di colesterolo
– 4,7 g di carboidrati disponibili
– 4,7 g di zuccheri solubili
100 grammi di latte di capra contengono:
– 86 µg di vitamina A (retinolo equivalenti)
– 0,11 mg di riboflavina
– 0,3 mg di niacina
– 0,05 mg di tiamina
– 1 mg di vitamina C
– 16 µg di selenio
– 40 mg di sodio
– 106 mg di fosforo
– 180 mg di potassio
– 141 mg di calcio
– 13 mg di magnesio
– 0,31 mg di zinco
– 0,1 mg di ferro