Rilascio Certificazione UNI EN ISO 22000:2005 - Delibera del CEC di CSQA - Caseificio Castellan Urbano & C s.a.s. - 2019 | Caseificio Castellan Urbano
18856
post-template-default,single,single-post,postid-18856,single-format-standard,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 

Rilascio Certificazione UNI EN ISO 22000:2005 – Delibera del CEC di CSQA – Caseificio Castellan Urbano & C s.a.s. – 2019

Con grande gioia e soddisfazione comunichiamo di aver ottenuto, dopo un lungo percorso formativo al quale ha partecipato tutto il nostro Team, il rilascio da parte del Comitato Esecutivo di Certificazione di CSQA della Certificazione UNI EN ISO 22000:2005, lo standard qualitativo comunitario che riguarda i “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare – Requisiti per qualsiasi Organizzazione nella filiera alimentare”, relativo al Sistema di Gestione / Prodotto / Servizio dell’Organizzazione.

Ottenere la Certificazione Ufficiale di quanto facciamo scrupolosamente dal 1969 è il sigillo sul nostro impegno quotidiano, consapevoli della grande responsabilità che comporta la lavorazione dei generi alimentari.

Questi i valori fondanti della nostra Politica della Qualità:
– soddisfare i requisiti di sicurezza, di igiene e di tutela ambientale previsti dalla Legge in vigore;
– gestire efficacemente i processi produttivi in modo da garantire la qualità dei prodotti;
– controllare costantemente le materie prime utilizzate;
– controllare e adeguare continuamente gli ambienti di lavoro;
– sviluppare e consolidare la presenza nel mercato nazionale;
– soddisfare e rispettare pienamente i clienti/consumatori;
– sviluppare la redditività dell’attività in modo da garantire stabilità finanziaria che permetta le continue migliorie interne;
– rispettare l’ambiente.

UN APPROCCIO AUTENTICO, A TUTELA DEL GUSTO DEL PRODOTTO E DELLA SALUTE DEL CONSUMATORE.