CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA – Caseificio Castellan Urbano
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Carpaccio di zucchine con ricotta di capra Castellan Urbano

CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA

CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA CASTELLAN E NOCCIOLE IGP

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

• 3 zucchine
• 100 g di ricotta di capra Castellan
• 60 g di granella di nocciole IGP
• 1 limone (succo + scorza)
• 2 cucchiai di olio EVO

 

PROCEDIMENTO

Lavare e mondare le zucchine. Ricavare dalla zucchina delle fettine sottilissime
con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate.
Lasciare a marinare le fettine di zucchine con il succo di limone per circa due ore.
Terminata la marinatura delle zucchine strizzare con un canovaccio
così da perdere il succo di limone in eccesso.
Aggiungere le nocciole precedentemente ridotte a granella e la ricotta.
Condire con l’olio EVO e servire con il limone grattugiato.

Carpaccio di zucchine con ricotta di capra Caseificio Castellan Urbano

CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA

Fabio Canesso
Preparazione 2 h
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 3 Zucchine
  • 100 g Ricotta di capra Castellan
  • 60 g Granella di nocciole IGP
  • 1 Limone (succo + scorza)
  • 2 cucchiai Olio EVO

Istruzioni
 

  • Lavare e mondare le zucchine.
  • Ricavare dalla zucchina delle fettine sottilissime con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate.
  • Lasciare a marinare le fettine di zucchine con il succo di limone per circa due ore.
  • Terminata la marinatura delle zucchine strizzare con un canovaccio così da perdere il succo di limone in eccesso.
  • Aggiungere le nocciole precedentemente ridotte a granella e la ricotta.
  • Condire con l’olio EVO e servire con il limone grattugiato.