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Carpaccio di zucchine con ricotta di capra Caseificio Castellan Urbano

CARPACCIO DI ZUCCHINE CON RICOTTA DI CAPRA

Fabio Canesso
Preparazione 2 h
Portata Piatto unico
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 3 Zucchine
  • 100 g Ricotta di capra Castellan
  • 60 g Granella di nocciole IGP
  • 1 Limone (succo + scorza)
  • 2 cucchiai Olio EVO

Istruzioni
 

  • Lavare e mondare le zucchine.
  • Ricavare dalla zucchina delle fettine sottilissime con l’aiuto di una mandolina o di un pelapatate.
  • Lasciare a marinare le fettine di zucchine con il succo di limone per circa due ore.
  • Terminata la marinatura delle zucchine strizzare con un canovaccio così da perdere il succo di limone in eccesso.
  • Aggiungere le nocciole precedentemente ridotte a granella e la ricotta.
  • Condire con l’olio EVO e servire con il limone grattugiato.