La Tosella | Caseificio Castellan Urbano
16240
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16240,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Formaggio fresco a pasta molle e bianchissima.
Il suo gusto viene esaltato al massimo con la cottura alla griglia o in padella, ma può essere consumato anche crudo, condito con un filo d’olio nelle insalate.
Altro formaggio dalle origini Veneto-Trentine destinato alla cucina. Una volta tagliato a fette dello spessore di un paio di centimetri, può essere grigliato, cotto in pentola antiaderente con un pò di burro, o impanato e fritto in un velo d’olio.
Si sposa con i funghi nel periodo autunnale, mentre d’estate è ottima cubettata nelle insalate fresche, senza cottura.

Latte 100% Veneto

a Km Zero

Senza

Conservanti

Senza

Additivi

Taglio e incarto

a mano

Caratteristiche

Ingredienti: latte, sale, caglio di vitello.
Maturazione di 2 giorni.
Bistecca bianca, formaggio da cuocere.
Formati: kg, variabile.
Vista: forma a parallelepipedo rettangolo, colore bianco candido, senza crosta.
Olfatto: dopo cottura piacevole profumo di latte.
Gusto: deciso e dolciastro, poco salato.
Tatto: pasta molle, umida e moderatamente elastica.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
310
1285
Proteine g 19
Carboidrati
– di cui zuccheri
g 2.2
2.2
Lipidi
– di cui saturi
g 25
18
Sale (NaCl) g 0.83
> Scheda tecnica prodotto