Lo Stracchino di Capra ~ Caseificio Castellan Urbano
16157
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16157,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce e caratteristico con lievi sfumature acidule.
Bianchissimo e cremoso, lievemente aromatico, lo Stracchino di Capra Castellan Urbano è ottenuto dalla mungitura di caprette in fattorie vicine al caseificio.
Lo Stracchino di Capra Castellan Urbano è indicato per le intolleranze. Ad alta digeribilità, è realizzato con caglio vegetale estratto dal Fiore di Cardo.

Coagulante vegetale

estratto dal Fiore di Cardo

Senza

Conservanti

Senza

Additivi

Taglio e incarto

a mano

Caratteristiche

Ingredienti: latte caprino, sale, coagulante vegetale (estratto dal Fiore di Cardo), fermenti lattici.
Maturazione di 7 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 200 g / 250 g.
Vista: forma rettangolare stondata, colore bianco luminoso.
Olfatto: delicato profumo ircino.
Gusto: dolce, amabile, soavemente deciso.
Tatto: consistenza tenera, interno cremoso.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
278
1152
Proteine g 17
Carboidrati
– di cui zuccheri
g 0.7
0.7
Lipidi
– di cui saturi
g 23
17
Sale (NaCl) g 0.58
> Scheda tecnica prodotto