Lo Squacquerone ~ Caseificio Castellan Urbano
18040
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-18040,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 
Lo Squacquerone è un formaggio da tavola a pasta
molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce, con lievi
sfumature acidule.
Le sue origini romagnole, lo vedono da sempre come ingrediente base della piadina. Basta un pò di fantasia per ottenere delle originali e sfiziose piadine che possono essere una vera e propria alternativa ai meno salubri panini del fast-food.

La piadina più tradizionale e quella allo squacquerone e rucola: deliziosa, leggera e allo stesso tempo nutriente.