La Ricotta di Capra | Caseificio Castellan Urbano
16239
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16239,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Prodotta utilizzando esclusivamente latte e siero di capra che ne fanno un prodotto ad elevata digeribilità e tollerabilità.
Dal sapore dolce con una leggera punta caratteristica di capra, è ottima gustata sia da sola sia come ingrediente per torte dolci o salate.

Latte 100% Veneto

a Km Zero

Senza

Conservanti

Senza

Additivi

Taglio e incarto

a mano

Caratteristiche

Ingredienti: siero di latte di capra, latte di capra, sale, correttore di acidità: acido lattico.
Confezionamento a mano.
Formati: 300 g / 1,5 kg.
Vista: a tronco di cono rigato, colore bianco candido.
Olfatto: profumo giovane, con lieve aroma ircino.
Gusto: sapore di latte fresco, piacevolmente gustoso.
Tatto: consistenza morbida, a fiocchi, caratteristica della lavorazione tradizionale per affioramento.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
221
916
Proteine g 10
Carboidrati
– di cui zuccheri
g 2.5
2.1
Lipidi
– di cui saturi
g 19
15
Sale (NaCl) g 0.75
> Scheda tecnica prodotto