Il Fauno del Grappa ~ Caseificio Castellan Urbano
16243
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16243,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
Il Fauno del Grappa è un formaggio stagionato prodotto esclusivamente con latte di capra e coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo.
Il sapore latteo, dolce, leggermente sapido è accompagnato da un lontano sentore ircino e da un ricordo di bouquet di fiori e fieno.
La pasta si presenta friabile e compatta con rare occhiature.

Senza

Conservanti

Senza

Additivi

Coagulante vegetale

estratto dai Fiori di Cardo

Caratteristiche
Ingredienti: latte caprino, coagulante vegetale (estratto dal fiore di cardo), sale,
fermenti lattici.
Maturazione di 120 – 180 giorni.
Confezionamento a mano.
Formati: 2,kg.
Vista: forma tonda a crosta gialla e pasta con rare occhiature.
Olfatto: delicato, con un lontano sentore ircino.
Gusto: sapore latteo, dolce, leggermente sapido.
Tatto: pasta friabile e compatta.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
443
1837
Proteine g 30
Carboidrati
– di cui zuccheri
g 1.9
0
Lipidi
– di cui saturi
g 35
26
Sale (NaCl) g 1.0
> Scheda tecnica prodotto