La Caciotta di Capra ~ Caseificio Castellan Urbano
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Gusto aromatico, alta digeribilità.

Formaggio prodotto esclusivamente con latte di capra, dal sapore caratteristico, aromatico, agro e lieve, tipico del puro latte caprino che profuma di pascoli. La stagionatura conferisce alla crosta sottile una fioritura vellutata e brinata, color bianco neve, dovuta all’aggiunta di muffe bianche nel corso della lavorazione. Pasta molle di facile taglio e occhiatura rada.

La Caciotta di Capra Castellan Urbano si caratterizza per il gusto gradevole, fresco e leggero di un prodotto ad alta digeribilità.

Prodotta e incartata a mano, solo latte caprino Veneto certificato e coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo, crosta edibile non trattata.
Dolcemente saporita, profumo delicato, morbida e leggermente cremosa.

100% NATURA.

Latte 100% Veneto

a Km Zero

Senza

Conservanti

Senza

Additivi

Incarto

a mano

Caratteristiche

Ingredienti: latte caprino, coagulante vegetale (estratto dal Fiore di Cardo), sale, fermenti lattici, muffe bianche selezionate.
Maturazione di 10 giorni.
Crosta edibile non trattata.
Confezionamento a mano.
Formati: 350 g, variabile.
Vista: forma rotonda, colore paglierino pallido, pasta a piccole occhiature.
Olfatto: profumo ircino, delicato.
Gusto: dolcemente saporito.
Tatto: morbido, leggermente cremoso in maturazione.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
308
1277
Proteine g 20
Carboidrati
– di cui zuccheri
g 0.7
0
Lipidi
– di cui saturi
g 25
20
Sale (NaCl) g 0.92
Calcio mg* 582.0

* 73% NRV (valori nutritivi di riferimento)

> Scheda tecnica prodotto