Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
PARAMETRI | u m | VALORE MEDIO |
Valore energetico | Kcal KJ |
347 1440 |
Proteine | g | 21 |
Carboidrati – di cui zuccheri |
g | 0.6 0.6 |
Lipidi – di cui saturi |
g | 29 21 |
Sale (NaCl) | g | 1.5 |
La crosta si presenta con una fioritura bianca e vellutata dovuta all’aggiunta di muffe bianche nel corso della lavorazione.
Può essere considerato la versione gentile del Morlacco del Grappa in quanto prodotto con latte rigorosamente pastorizzato; necessita quindi di una maturazione più breve, di circa 30 giorni.
Caratteristiche
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto |
PARAMETRI | u m | VALORE MEDIO |
Valore energetico | Kcal KJ |
347 1440 |
Proteine | g | 21 |
Carboidrati – di cui zuccheri |
g | 0.6 0.6 |
Lipidi – di cui saturi |
g | 29 21 |
Sale (NaCl) | g | 1.5 |
Categoria “Pasta molle con crosta fiorita”