Go Back
Pasta con melanzane e ricotta Castellan

PASTA CON MELANZANE E RICOTTA CASTELLAN

Fabio Canesso
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Course Piatto unico
Cuisine Italiana
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 160 g Pasta integrale
  • 3 Melanzane
  • 3 Pomodori semi-dry
  • 4 Olive taggiasche
  • 100 g Ricotta Castellan
  • 2 cucchiai Olio EVO

Instructions
 

  • Lavare e mondare le melanzane.
  • Tagliare a cubetti e cucinare in una padella precedentemente riscaldata. Aggiungere sale e pepe e basilico a piacere.
  • Portare ad ebollizione la pasta e cucinare per il tempo necessario.
  • Tagliare a listarelle il pomodoro secco e le olive.
  • Scolare la pasta, condire con le melanzane, pomodori secchi, olive, olio EVO e aggiungere la ricotta.
  • Mescolare e gustare.