Cultura del Cibo ~ Caseificio Castellan Urbano
17730
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17730,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode-title-hidden,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

Attraverso i nostri formaggi promuoviamo una vera e propria Cultura del cibo.

Organizziamo degustazioni tenute da esperti assaggiatori di formaggi (ONAF) e corsi di preparazione e abbinamento dei prodotti, selezionati tra le eccellenze italiane e distribuiti presso il Punto Vendita di Rosà.

Tradizione, ma anche aggiornamento continuo, come il percorso per la Certificazione ISO 22000:2005, uno standard qualitativo comunitario che riguarda i “Sistemi di gestione per la sicurezza alimentare –
Requisiti per qualsiasi organizzazione nella filiera alimentare”.