Caseus Veneti 2019: tre podi per il Caseificio Castellan Urbano. La Caciotta di Capra prima classificata. | Caseificio Castellan Urbano
19139
post-template-default,single,single-post,postid-19139,single-format-standard,,vertical_menu_enabled, vertical_menu_hidden,vertical_menu_hidden_with_logo, vertical_menu_width_350,qode_grid_1200,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive
 
CACIOTTA DI CAPRA CASEIFICIO CASTELLAN VINCITRICE CASEUS VENETI 2019

Caseus Veneti 2019: tre podi per il Caseificio Castellan Urbano. La Caciotta di Capra prima classificata.

Si è svolta il 28 e il 29 settembre a Villa Contarini di Piazzola sul Brenta la XV Edizione di Caseus Veneti, Concorso Regionale dei Formaggi del Veneto.

Oltre 70 caseifici e 400 i formaggi in concorso, divisi in 38 categorie.

Primo premio per la Caciotta di Capra Castellan nella categoria “Formaggi di Capra”, prodotta con latte di capra e coagulante vegetale estratto dal Fiore di Cardo.

Ottima conferma per la Caciotta veneta Castellan, già vincitrice delle due precedenti edizioni del Concorso (Casues Veneti 2017 e 2018), che conquista il secondo premio e la Medaglia d’Argento nella categoria “Caciotta – Pasta molle con crosta”.

Terzo premio e Medaglia di Bronzo per il Biancone del Grappa Castellan nella categoria “Pasta molle con crosta fiorita”.

Caseificio Castellan Urbano_CaseusVeneti2019
Caciotta Capra Castellan Caseus Veneti 2019
Caciotta veneta Castellan Caseus Veneti 2019
Biancone del Grappa Castellan Caseus Veneti 2019
Urbano Castellan Caseus Veneti 2019
Caseus Veneti 2019