Ville&Casali - novembre 2013

ville_casali_nov_2013

Da Ville&Casali – Novembre 2013

GENUINITA’ VENETA
Un prodotto tipico della Pedemontana Veneta, dove è adagiata Asolo, è lo stracchino del Caseificio Castellan, che da più di quarant’anni è un laboratorio a conduzione familiare che mantiene viva la grande tradizione casearia veneta.
Lo stracchino Castellan è un formaggio da tavola a pasta molle, cremosa e mantecata, dal sapore dolce con lievi sfumature acidule. E’ un prodotto naturale, senza conservanti, ottenuto solo ed esclusivamente con il latte fresco raccolto giornalmente nelle province di Treviso, Vicenza e Padova.
Il Caseificio Castellan produce formaggio nelle varie tipologie – fresco, molle, da taglio e duro stagionato – ma il prodotto di punta è sicuramente lo stracchino: l’ideale per una colazione nutriente, un pranzo gustoso, una indovinata merenda o una cena raffinata.
Alcune delle più importanti centrali del latte del nord Italia e diversi caseifici acquistano dal Caseificio Castellan lo stracchino. […]

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi