Tutti i prodotti freschi direttamente dal Caseificio Castellan...

...e molte altre ricercate eccellenze gastronomiche: pane, salumi, latticini, dolci, spezie, pasta e riso, vini e birre, sottolio, marmellate, tè e tisane, salse, farinacei, originali pensieri e molto altro, in continuo fermento creativo. Una spesa serena, di qualità selezionata, con un immancabile sorriso.

lavorazione_1024x683Sonia, Manola e Sara Castellan, hanno ereditato dal padre Urbano la predisposizione a fare del proprio meglio, a ricercare sempre il meglio e a proporre il meglio. Chi viaggia per mestiere ha l’opportunità di conoscere nuove cose, stimolare la curiosità e intessere relazioni: spostarsi da un luogo all’altro consente di sperimentare differenze e tipicità e arricchirsi di un bagaglio di nozioni diprima mano non altrimenti acquisibili. Urbano Castellan lavorava nei trasporti quand’era giovane e fu lì che imparò a vedere il mondo da un’altra prospettiva e a fare tesoro di tante esperienze. Cosicché, a partire dal 1969, avviò un caseificio di famiglia concentrandosi su un’alta specializzazione: la produzione di formaggi freschi ottenuti scegliendo solo il latte migliore proveniente da poche stalle locali selezionate. A distanza di quasi mezzo secolo, Sonia, Manola e Sara sono oggi loro alla guida del caseificio e questa ricerca di eccellenza instillata dal padre è trasferita, in parallelo, anche a una piccola area vendita all’interno dell’azienda. Oggi le tre sorelle non solo producono quotidianamente eccellenza con i propri formaggi che sono stati premiati come i migliori a livello regionale e nazionale, ma anche vivono di eccellenze, conosciute nei vari spostamenti per la partecipazione a fiere e concorsi che rappresentano il meglio del settore agroalimentare italiano: dal Parmigiano Reggiano che va in tavola a Buckingham Palace, alla pasta artigianale scelta dagli chef stellati, tutto è frutto di accurata scelta e attenzione al meglio: produrre e tenere prodotti di assoluta qualità per una clientela sempre più attenta al mangiare sano e al nutrirsi consapevole. Il loro negozio, infatti, non nasce primariamente dall’esigenza di vendere i prodotti del caseificio come uno spaccio aziendale, bensì dalla passione di condividere, in uno spazio, le eccellenze con le quali Sonia, Manola e Sara vengono in contatto e ricercano personalmente. Urbano Castellan, capostipie di questa storia, ha posto il seme di una tradizione oggi impreziosita da esperienza e talento. E non è un caso se ora, caseificio e punto vendita, hanno affinità tanto forti. 

 

Vi aspettiamo nel nostro PUNTO VENDITA di Rosà (VI) per farvi gustare la qualità dei nostri prodotti.

Punto Vendita Castellan Via Giotto, 24 Rosà (Vicenza) Tel. 0424-580660

ORARIO APERTURA:

  • Dal Lunedì al Venerdì ore 8.30-12.30 / 15.30-19.30.
  • Sabato ore 8.30-12.30.
  • Chiuso: sabato pomeriggio.

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi