Il Tomino di Capra - Caseificio Castellan Urbano
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Formaggio a crosta fiorita, edibile e bianchissima, di breve stagionatura, con pasta dalla consistenza morbida, uniforme e aroma intenso.

Il Tomino di Capra Castellan Urbano è una specialità prodotta con latte di capra in purezza.

Particolarmente digeribile, in bocca rilascia tutto il gusto fondente e caratteristico del latte di capra.

Ottimo scottato in padella per 5/6 minuti. Avendo una crosta non troppo sottile, una volta messo sulla piastra si fonde solo l’interno del formaggio.

Latte 100% Veneto

a Km Zero

Senza

Conservanti

Senza

Additivi

Incarto

a mano

Caratteristiche

Ingredienti: latte caprino, coagulante vegetale (estratto dai Fiori di Cardo), sale, fermenti lattici, muffe bianche selezionate.
Maturazione di 20 giorni.
Formaggio da cuocere. Crosta edibile.
Confezionamento a mano.
Confezione: 2 pezzi da 200 g, variabile.
Vista: forma tonda, con crosta bianca, rigata e fiorita, pasta giallo chiaro.
Olfatto: profumo penetrante e vivace.
Gusto: delicato, piacevolmente leggero.
Tatto: crosta morbida ma durevole, si scioglie all’interno con la cottura.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
316
1315
Proteine g 24
Carboidrati
– di cui zuccheri
g 1.1
0
Lipidi
– di cui saturi
g 24
19
Sale (NaCl) g 1.2
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