LO SQUACQUERONE

Descrizione

Casatella-e-squacquerone_1024x683

Le sue origini romagnole, lo vedono da sempre come ingrediente base della piadina. Basta un pò di fantasia per ottenere delle originali e sfiziose piadine che possono essere una vera e propria alternativa ai meno salubri panini del fast-food.

Gustalo anche così…

La piadina più tradizionale e quella allo squacquerone e rucola: deliziosa, leggera e allo stesso tempo nutriente.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
276
1143
Proteine g 14.8
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
1.3
1.3
Lipidi
- di cui saturi
g
g
23.5
17.1
Sale (NaCl) g 0.50

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi