LA TOSELLA

Descrizione

Tosella_1024x683

Altro formaggio dalle origini Veneto-Trentine destinato alla cucina. Una volta tagliato a fette dello spessore di un paio di centimetri, può essere grigliato, cotto in pentola antiaderente con un pò di burro o addirittura impanato e fritto in un velo d’olio.

Gustala anche così…

Si sposa con i funghi nel periodo autunnale, mentre d’estate è ottimo cubettata nelle insalate fresche, senza  bisogno di essere cotta.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
306
1270
Proteine g 19.2
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
2.2
2.2
Lipidi
- di cui saturi
g
g
24.5
17.9
Sale (NaCl) g 0.8

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi