LA CACIOTTA

Descrizione

Caciotta_1024x683

La caciotta Castellan, ottenuta da latte vaccino pastorizzato, è un formaggio dal sapore gradevolmente fresco e tipico.
Non essendo trattata con antimuffe o quant’altro, si può mangiare anche la crosta, e noi consigliamo di provarla fresca in modo da sentire quel gradevole sapore leggermente salato caratteristico dei formaggi appena usciti dalla salamoia.

Gustala anche così…

Ottima anche cubettata per arricchire insalate, si può anche inserire nella pizza al posto della mozzarella: eviterete così di bagnare la pasta ottenendo una pizza più digeribile.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
325
1349
Proteine g 21.0
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
0.7
0.7
Lipidi
- di cui saturi
g
g
26.5
19.4
Sale (NaCl) g 1.1

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi