IL TOMINO

Descrizione

Tomini_1024x683

Formaggio di origini piemontesi che però viene prodotto anche in altre zone del nord Italia. La sua crosta, lievemente fiorita, gli trasmette quell’inconfondibile profumo e un sapore deciso tipico dei formaggi muffettati.

Gustalo anche così…

Si consiglia di cuocerlo alla griglia, o di rosolarlo in una padella antiaderente magari avvolto da una fetta di spek o con dei funghi già cotti e riscaldati insieme.
Un secondo piatto veloce, nutriente e con un pò di fantasia,… di sicuro effetto.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
350
1449
Proteine g 20.5
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
0.5
0.5
Lipidi
- di cui saturi
g
g
29.5
21.6
Sale (NaCl) g 1.2

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi