IL PANNARELLO

Descrizione

Pannarello_1024x683

Formaggio tipico della nostra Regione, ottenuto aggiungendo una piccola quantità di panna fresca durante la lavorazione. Il suo sapore è dolce e leggermente burroso.
Si consiglia il consumo fresco perché la maturazione tende a toglierne la dolcezza.

Gustalo anche così…

E’ un ottimo secondo piatto se accompagnato da verdure di stagione, anche cotte.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
325
1349
Proteine g 21.0
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
0.7
0.7
Lipidi
- di cui saturi
g
g
26.5
19.4
Sale (NaCl) g 1.1

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi