IL BIANCONE

Descrizione

Biancone_1024x683

Il Biancone del Grappa è un formaggio delicato a crosta fiorita dal sapore gradevole e allo stesso tempo deciso. Può essere considerato la versione gentile del Morlacco del Grappa in quanto prodotto con latte rigorosamente pastorizzato e necessitando quindi di una maturazione più breve, di circa 30 giorni.

Gustalo anche così…

Ottimo come secondo piatto a base di formaggi, non disdegna l’abbinamento con marmellate (in particolare frutti di bosco) per diventare così un eccellente antipasto.
Consigliato anche l’abbinamento con la salsa piccante di fichi e accostato ad un vino rosso strutturato come il cabernet.

3° PREMIO
X Concorso Regionale Formaggi del Veneto “Caseus Veneti” – ed. 2014
categoria “Pasta molle con crosta fiorita”

Il Caseificio Castellan al Caseus Veneti 2014 - Medaglia d'oro con lo Stracchino e medaglia di Bronzo con il Biancone

> Vedi articolo

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
351
1455
Proteine g 17.8
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
0.3
0.3
Lipidi
- di cui saturi
g
g
31.0
0.0
Sale (NaCl) g 1.6

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi