IL BASSANESE

Descrizione

Bassanese_1024x683

Il latteria Bassanese fresco è uno dei formaggi più caratteristici del Veneto. Il Bassanese, marchio della famiglia Castellan da oltre 40 anni, è un formaggio a breve maturazione (circa 30 giorni) con la pasta liscia, rara occhiatura e dal sapore tipico del buon latte locale.

Gustalo anche così…

Ottimo come secondo piatto, accompagnato da insalate o verdure cotte, lo consigliamo anche a listarelle nei piatti di pasta e sparso sulle pietanze calde in modo da fondere un pochino e donare così al vostro piatto sapore e decorazione.

SCHEDA TECNICA PRODOTTO

VALORI NUTRIZIONALI su 100 g di prodotto
PARAMETRI u m VALORE MEDIO
Valore energetico Kcal
KJ
377
1562
Proteine g 22.8
Carboidrati
- di cui zuccheri
g
g
0.5
0.5
Lipidi
- di cui saturi
g
g
31.5
22.9
Sale (NaCl) g 2.42

TUTTI I NOSTRI FORMAGGI SONO PRODOTTI ANCHE CON LATTE DI CAPRA
- Produzione esclusiva da stalle del territorio -


Ricorda di mangiare sempre cose sane e naturali, prodotte vicino a casa tua:
risparmi sul prezzo e ci guadagni tantissimo in qualità!

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi