Lo Stracchino Castellan nella Top 20 di Natural Style!

  • Home
  • Press
  • Lo Stracchino Castellan nella Top 20 di Natural Style!

Da NATURAL STYLE – gennaio 2017
Novità, Idee, occasioni scelte da giornalisti di viaggi

Uno Stracchino da Oscar!

Lo dice Natural Style, che ci segnala nella top twenty delle notizie natural, per genuinità!

Producono lo stracchino più buono d’Italia, premiato con 2 Oscar all’Italian Cheese Awards. Sonia, Manola e Sara Castellan usano soltanto latte fresco, raccolto ogni mattina nei 15 allevamenti vicini al loro caseificio, in un raggio massimo di 10/12km nelle province di Vicenza, Padova e Treviso.
La lavorazione è tutta manuale: tagliano, pesano, incartano… E dopo 7 giorni di riposo, il formaggio è pronto per finire sulla tavola.

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi