La grande bellezza in cucina. Spezie, tè e infusi.

La grande bellezza in cucina. Spezie, té e infusi.
Con Anna Maria Pellegrino e Patrizia Nobile.

Giovedì 12 aprile 2018

“STORIA DEL FORMAGGIO”
Terzo e ultimo incontro tematico di storia, cucina e gusto.
Sarà con noi Patrizia Nobile che ci accompagnerà nell’affascinante mondo delle spezie, dei tè e degli infusi; la chef Anna Maria Pellegrino proverà ancora una volta a stupirci con le sue ricette, abbinandoli ai formaggi in purezza.

Punto Vendita Castellan
Via Giotto, 24
Travettore di Rosà (Vicenza)

Per informazioni e prenotazioni:
Renata Andolfatto 348 6108098 

 

La primavera nel piatto. Erbe, erbette e formaggi freschi.

 

 

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi