Il formaggio in cucina: incontri di cucina creativa con Anna Maria Pellegrino

Nuove idee per utilizzare il formaggio in cucina,
con Anna Maria Pellegrino

 

giovedì 6 aprile – il Formaggio incontra i Dolci

E’ iniziata dai dessert questa piacevole avventura con Anna Maria Pellegrino, che con le sue esclusive ricette sa interpretare i formaggi del Caseificio Castellan Urbano in maniera sempre diversa, utilizzandoli in preparazioni a dir poco inaspettate.

giovedì 11 maggio – il Formaggio incontra Torte Salate e Plumcake

Aromi intensi, spezie mediterranee e internazionali, un pizzico di atmosfera francese… Questi e molti altri sono gli ingredienti che ci hanno permesso di rivisitare piatti classici e non solo, mantenendo sempre come protagonisti i nostri formaggi artigianali.

giovedì 15 giugno – il Formaggio incontra lo Street Food

Per informazioni e iscrizioni: 348 6108098 – Renata Andolfatto

Incotri_creativi_2017_1

Incotri_creativi_2017_2

 

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi