Golosaria 2017: nel segno del genio dei produttori veneti - a Padova dal 26 al 28 maggio

Da venerdì 26 a domenica 28 maggio
saremo in Fiera a Padova tra gli espositori di

Golosaria 2017:
nel segno del genio dei produttori veneti

Specchio delle nuove tendenze, Golosaria torna in Veneto
per essere l’evento di riferimento del Nord Est per il cibo e vino di qualità.

Caseificio_Castellan_2016_12_03_IMG_3975


Inaugurata a Bassano del Grappa per la prima volta nel 2016, la manifestazione replica con connotazione nazionale in una rinnovata Fiera di Padova. Il focus verterà sul genio dei produttori veneti, la loro continua capacità di innovare, la ricerca di una qualità che è affermazione di un’identità territoriale nel campo del cibo e del vino.

8000 mq, interni ed esterni, di facile accessibilità per un ampio pubblico di consumer e trade. Questi gli spazi di Golosaria Padova, suddivisi in 4 PADIGLIONI e un’AREA LOUNGE esterna con allestimenti funzionali disposti in suggestive isole merceologiche e territoriali.

• INGRESSO con GOLOSARIA POINT e AGORA‘ dei grandi talk
FOOD TRIVENETO con le migliori espressioni in campo agroalimentare di Padova e provincia, il Veneto e il resto del Nord Est
FOOD con i produttori di cose buone provenienti da tutta Italia, selezionati da ilGolosario di Paolo Massobrio e spazi eventi SHOW COOKING e LAB
WINE con i produttori di vino di Veneto, Trentino, Alto Adige, FriuliVenezia Giulia e DEGUSTAZIONI GUIDATE dalle bollicine ai bianchi del Triveneto fino ai grandi rossi
CUCINA DI STRADA per andare oltre lo street food con proposte selezionate, cucine regionali e start up abbinate a birrifici artigianali

A Padova si riunirà l’Italia della qualità, e verranno messi a fuoco diverse tematiche, tra cui:

• dal caffè storico ai bartender: l’aperitivo come momento di conoscenza
• dove vive ancora la trattoria italiana: le migliori tavole venete del GattiMassobrio si ritrovano
• il non spreco e l’economia circolare della filiera
• tradizione e nuove frontiere della pasticceria
• la rivoluzione della pizza contemporanea
• dalla bottega alle boutique del gusto fino alle Ciberie
• conoscere il vino
• il fenomeno dei Mastri Birrai

 


Clicca qui per vedere tutte le novità e il programma aggiornato sul sito dell’evento


Rivivi l’undicesima edizione della rassegna di cultura e gusto organizzata da Paolo Massobrio, Marco Gatti e Comunica Edizioni, che si è svolta al MiCo Milano Congressi dal 5 al 7 novembre

Vedi il video di GOLOSARIA 2016

Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi