Il formaggio e l'assaggio: sensazioni, gusto e conoscenza

Il formaggio e l’assaggio
con Giancarlo Andretta (maestro assaggiatore ONAF)

Giovedì 19 ottobre 2017

Giancarlo Andretta (maestro assaggiatore ONAF) vi introdurrà a scoprire nuove forme di degustazione di formaggio, assaporandone gli aromi contenuti e stimolandovi in una nuova esperienza olfattiva, il tutto accompagnato da vino e marmellate d’eccellenza.

La degustazione si svolge nel:
Punto Vendita Caseificio Castellan – Via Giotto, 24 – Rosà (Vicenza)
Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 348-6108098 Renata Andolfatto

 

cartolina punto vendita castellan

La gallery della serata

Il nostro sito utilizza cookie per rendere migliore la tua esperienza di navigazione; proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo di cookie tecnici, analitici, terze parti e delle altre tecnologie descritti nella nostra cookie policy. Per maggiori dettagli e/o per modificare le tue impostazioni di utilizzo dei cookie clicca su maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi