Nella tradizione
è custodita la più nobile forma di verità.
Mettiamo al primo posto il lavoro di squadra e la valorizzazione dei talenti dei nostri artigiani professionisti.
Competenza, esperienza, proposte innovative sono considerate un arricchimento per tutto il gruppo di lavoro, e vengono condivise al fine di eccellere quotidianamente in quello in cui il caseificio crede e che ha scelto per il futuro.
Una crescita professionale e culturale favorita dal nostro diagramma organizzativo, orientato al dialogo e al confronto tra i membri del team.
Abbiamo mantenuto l’artigianalità in tutte le fasi di lavorazione: i formaggi sono trattati manualmente, dalla formatura al rivoltamento in cella, fino al confezionamento finale.
Lavoriamo al massimo 250 quintali di latte al giorno. Il latte, di mucca e di capra, viene conferito giornalmente solo da allevamenti di piccole e medie dimensioni: molti tra i fornitori alimentano il bestiame con mais e fieno coltivati direttamente in azienda.
La produzione è realizzata senza l’utilizzo dei macchinari tipici dell’industria moderna: non abbiamo i classici impianti polivalenti a culla per la trasformazione del latte in cagliata, ma preferiamo affidarci a una lavorazione artigianale, in cui i passaggi sono ancora eseguiti a mano.
Un team unito, partecipe ed entusiasta, persone impegnate che provano ancora l’incanto e la passione per la trasformazione del latte in formaggio, che amano la dinamicità del proprio lavoro, il dialogo aperto e positivo.