A pag. 23 del mensile Bella di Febbraio 2017 si parla del nostro Stracchino!

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da BELLA – febbraio 2017

Lo stracchino più buono d’Italia

Non è solo un formaggio molle, freschissimo, da abbinare in queste fredde giornate invernali con un buon purè di patate. E’ molto di più: è lo stracchino più buono d’Italia, a giudizio degli assaggiatori Onaf e di giornalisti gourmand, vincitore di numerosi premi, proprio per la genuinità e il gusto che lo contraddistingue. Viene prodotto in Veneto (il caseificio è a conduzione familiare ed è ora gestito dalle sorelle quarantenni Sonia, Manola e Sara Castellan) con latte fresco raccolto tutti i giorni e lavorato all’alba.
Qui non c’è nulla di industriale: ogni operazione è eseguita a mano – dal taglio, al peso gl’incarto del prodotto – ma tutto familiare e fatto con grande passione. E forse è proprio questa filosofia aziendale, unita al fatto di proporre una nutrizione sana e controllata, ad aver portato il caseificio Castellan urbano ad aggiudicarsi la doppia medaglia d’oro, nel 2014 e nel 2016, con migliore stracchino del Vento e il doppio Oscar all’Italian Cheese Award edizioni 2015 e 2016. Il motto di questa realtà vicentina è: “produciamo in famiglia, condividiamo con le famiglie” e qui davvero fanno i formaggi come si faceva una volta.

 

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